Wednesday, 16 January 2013

欧元杂志评选 亚航管理监管最佳

(吉隆坡14日讯)亚洲航空(AirAsia,5099,主板贸服股)获《欧元杂志(Euromoney)》评选为,亚洲航空领域“最佳管理與监管公司”。

亚航集团总执行长丹斯里东尼费南德斯表示,亚航管理层致力於打造良好和透明的监管架構,以维持投资者和股东对公司的信心。

“我们对这项殊荣感到无比荣耀,亚航将会继续努力拓展版图,成为最好的投资对象。”

这项评选结果,是130位亚太区大型投资银行和证券行分析员,针对管理能力、会计透明度和企业监管方面,从207个国家所投选出来的结果。

该杂志表示,分析员赞扬亚航在與投资者之间建立的透明沟通环境,並称该公司拥有清晰的策略和良好展望。

“同时,分析员也指出,亚航的高级管理层乐意接受投资者和分析员所有关乎公司表现的问题,並能妥善地维持对外关系。” 

No comments:

Post a Comment